Прикосновение мечты

Есть инь и ян, есть ночь и день,
Есть пара верных лебедей,
И есть игра у света с тенью –
Прикосновенья…

Любовь моя с одним крылом
Не потревожит спящий дом,
В окно твоё не будет биться
Бездомной птицей.

Она свернёт на полпути,
Шепнув короткое: «Прости!
Твой сладкий сон не стану красть я.
Желаю счастья!»

Но ощутишь сквозь дрёму ты
Прикосновение мечты –
Мой вздох подарит на рассвете
Бродяга ветер…

Нина Беланова-Тимченко
9 марта 2019г


Рецензии
Дорогая Ниночка, поздравляю Вас сердечно с днём Поэзии! Спасибо за нежную светлую лирику Вашей светлой души! Желаю новых вдохновенных стихов! Будьте!!!

Ольга Дубинянская   21.03.2019 14:07     Заявить о нарушении