Ты возложил на меня вуаль неизведанного...

Ты возложил на меня вуаль неизведанного,
И всю жизнь проклинал её.
За тобой не иду, не ищу, не исповедую,
Но, я чувствую твою ранимость и твоё чутьё.

Мы в забвении завуалированном,
Но ты никогда этого не поймёшь.
Я в этом мире хожу вокруг двух берёз.
От реалий света и звука бросает в дрожь.


Рецензии