Не успели...

Пересмешники мальчишки присмирели.
 У девчонок мокрые глаза,
Не успели, не успели, не успели,
Что важное друг - другу досказать.
А казалось время ещё было.
И веселье било через край,
Время шло минута наступила.
Сказать школе здравствуй и прощай.
Старый тополь как тебе обидно.
Буквы с плюсом резал не со зла,
Их теперь уже почти не видно,
Ах, как быстро молодость прошла.
Ах, как быстро юность пролетела,
Годы мчаться ну и что с того?
Коль душе до этого нет дела.
Ей семнадцать минуло всего.


Рецензии