Нас разнесло по полюсам...

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/09/28/9037

Нас разнесло по полюсам,
Но бережно храним мы память.
Пух тополиный, снега ль замять,
Нас что угодно может ранить,
И снова с свечкой сам на сам.

Я под снегами, под водой,
Воспоминанья долги, смутны.
Тревогою ежеминутной,
Какою-то подспудной смутой
Смущён навек мой непокой.

Чаёк с малиной, и дымок
Над ним - так память виснет паром.
Когда-нибудь мы были парой,
Когда-нибудь любви пожаром
Ты сердце растревожить смог.

                10-03-2019


Рецензии
Люба!
***
оспоминанья долги, смутны.
Тревогою ежеминутной,
Какою-то подспудной смутой
Смущён навек мой непокой.(с)
***Замечательно!

Натали Ривара   21.12.2019 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.