Любовь негодяя

В любви негодяя нету границ,
У Бога иль черта милости просит.
В огне хочет видеть он муки тех лиц,
Что маски невинности с гордостью носят!

Все чувства свои отразит он пером,
Что в крови и муках заточен.
Мечтать и любить – все строго по нотам,
А сейчас он безумно хохочет!

Жизнью своей, может смертью грядущей
Избавит себя от немыслимых мук.
Как загнанный зверь в тесной клетке снующий,
Дрожит и боится он любящих рук.

В любви негодяю не хочется знать,
Кто стал всем объектом желаний!
Он может то сердце просто сожрать,
Желая себе лишь страданий!

И будет валяться он вниз головой,
Рыдая от счастья и злобы.
В ушах его будет стоять голос той,
Что была для него высшей пробы!


Рецензии