Дорога к дому

Не признаюсь, но все же я старею
Все чаще навещает меня грусть.
Я  может и о чем-то сожалею
Себе же говорю я, ну и пусть.

Она ведь, как магнит мне душу тянет
Порою в снах я лица узнаю.
Сначала в сети, невзначай заманит
Чтобы услышать исповедь мою.

Но я себя виновным не считаю
И всем открыто, честно говорю.
Меня родители с пеленок воспитали
Любить свой край и Родину свою.

Дорогу к дому я не позабуду,
Но с горечью я лишь хочу признать,
Что все равно моя душа тоскует
Я стал свой край все реже посещать.

Причин я всех, увы, не называю
Кто хочет , тот всегда меня поймет.
Я только землякам моим желаю
Встречать с улыбкой утренний восход.
2019 г.


Рецензии