Танкист

                2-й визит. Нас Приглашали.
                Конкурс пародий

                "Советы"

                Александра Кондратьева 2

                http://www.stihi.ru/2018/12/26/7554


                ++++++++++++++++++++++++++++++
                Не требуй близости от близких,
                Далёких вовсе сторонись,
                И смело пей любимый виски,
                Но лишь на мне потом женись…
                ++++++++++++++++++++++++++++++

Плесни и мне немного виски,
Потом послушай что скажу.
Ты хочешь быть со мною близким?
Нет, не во сне, а наяву.

Запомни несколько советов,
На первый взгляд совсем простых.
Не поклоняйся минаретам,
У нас полно своих святых.

Не шастай в баню с мужиками –
Моя парилка во дворе.
Да не водись ты с дураками!
Жить будешь в этой конуре.

Да небольшая, метров триста
И спален в ней всего лишь три.
А ночью, в образе танкиста,
Ты о любви мне говори.

На мне жениться ты обязан!
Я буду танком для тебя.
Смелей рули! Прибавь-ка газу!
У нас крепка с тобой броня!

Теперь глотни немного виски.
Глотни сказала, а не пей.
Лишь я одна теперь из близких,
А на далёких всех забей.

Женись на мне - нет в этом риска,
Раскрой танкиста свой талант!
Я не какая-то там - "киска"...
Ты лишь представь: супруга - ТАНК!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Когда дерябну стопку виски
и пару стопочек ещё ,
То всяк становится мне близким
И всё тогда мне нипочём!

С дружеским теплом!

Валерий Олевский   21.05.2022 12:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий. Доброго дня. С уважением

Виктор Тарабурин 2   21.05.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.