ОН

Голос твоего рассудка
Так заботливо трезвил.
К твоему пальто пошла бы трубка,
Блики цинковых белил.

Твоему святому телу
Не хватает аромата мяты.
Восхищенно предан делу,
Не взирая на чужие взгляды.

В этом омуте я чувствую тревогу.
Все отравлено страхом и бедой.
Не пускай чужих к порогу,
Не рискуй на зря собой.


Рецензии