дорогой, мне и впрямь интересно

дорогой, мне и впрямь интересно,
пишешь ли ты кому-то,
что скучаешь по мне повсеместно,
что позабыть меня трудно...
что очаровывают глаза эти,
заплаканные зелёные мои...
сотню лет пролежавшие в лазарете,
считая минувшие дни.
и что стук во мне не предательский,
что мне поддержка нужна.
быть может, кому-то льёшь душу напрасно,
что безумно влюбился в меня.


Рецензии