8 марта

Всех женщин почитательниц моих
Хочу поздравить с Днем восьмое марта.
Без Вас я цели вряд ли бы достиг,
Общаться с Вами было мне приятно.

Со мной Вы говорили по душам,
Короткими, но нежными словами.
Я пил почти божественный бальзам
Когда один, а чаще вместе с вами.

Я признаюсь, что всех я Вас люблю
Хочу Вам пожелать во всем удачи
Здоровья, счастья, теплую весну,
Чтоб было только так и не иначе!

         6 марта 2019 г.


Рецензии