Вечность головы

Мозг это жир или камень?
Миром воды или
Все деревянным

*

Человек из жевачки
- не фантастика
- "рай"

Нету проблем,
Есть вопросы
И план

**

Есть на все
Вечный движ
И ценность минут

Вкус ко всему
И тем,
Что вокруг

- Будут круги?
- а, как же без них
Кем бы Мозг ни был
Их надо пройти

***

Пройти, прошагать
И выдержать нимб
Законспектировать
То, что послано вниз

Манна небесная
Не спит на пути
Свистит она в рог:
- слышишь? "Не спи"!


Ps Звёздочками указал акцент на столбиках. Все можно залпом прочитать.


Рецензии