Им хочется чтоб ветер их ласкал

Им хочется
чтоб ветер их ласкал
вот до изнеможенья
и чтобы месяц
краем проникал
в их темную
ночную глубину
и чтобы их любили
очень жадно
как любит явства
человек голодный
и чтоб никто
об этом не узнал
и всем казалось
что цветут цветы
на сказочной поляне
днем и ночью
и никогда не слышно
стонов вздохов
и бурного
биения сердец.


Рецензии