Прощёное воскресенье...

                "ВСЕ,кого вольно или невольно обидела словом,
                делом,резкостью,невниманием,непониманием,
                осуждением,безразличием,ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!"
                Земфира Дараселия      


За что прощать?Обиды нет,
А есть волнительная радость,
Что нашей дружбы добрый "свет"
Похож на изумрудов кладезь!

      10.03.2019г.


Рецензии