Сестре

Посвящается Зарине Аристамбековой

Тебе пишу, мой ангел милый,
Что мне подарен был судьбой.
Тебе, краса степей равнинных.
Мне любо видеть образ твой!
И небеса мне заклинали
С тобой сойтись в один момент.
С тобою разделять печали,
И праздновать часы побед.
С тобой смеяться и грустить,
Резвиться, прыгать и любить.
И для друг - друга быть опорой.
Идти вперёд одной дорогой.
И было всё! Всего по многу:
Разлуки, радости, печаль.
Искали мы одну дорогу,
Но не нашли её-как жаль...
И сидя у окна под вечер,
Тебя с улыбкой вспоминаю.
В моей душе ты будешь вечно,
Моя любовь, моя родная!
Тебя увижу - улыбаюсь
Уйдёшь - я жду тебя опять.
Признаться при тебе стесняюсь,
Но всё же хочется сказать:
"Зариночка,звезда Востока,
Хоть сам не знаю почему,
Среди других моих сестёр
Тебя я больше всех люблю!
(Пусть эти милые слова
Ты не услышишь от меня.
Прости, но робость ту свою
Перебороть я не смогу.)
И сколько лет с тобою вместе
Мы лето жаркое проводим.
И золотое наше детство
Всегда так весело проходит!
Тебя я вспомню и зимой
Мне вновь становится тепло.
И в жаркий день и в хмурый зной
В моей душе всегда светло.
Проходит юная пора,
Увы, расходятся дороги.
Мы далеко, но верю я,
Что наша встреча очень скоро!


Рецензии