Постпраздничное

Хоть склонны вы ночами есть,
достоинств ваших всех не счесть,
мы любим вас, какие есть
и это правда, а не лесть...
***
Груди твоей касаюсь, чуть дыша.
Упруга грудь и формой хороша.
Под нею где-то прячется душа,
как жаль, что за душою — ни гроша...
***
Да, нынче тяжелое время
и прежде, чем стать на весы,
уменьшите времени бремя,
снимая с запястья часы...


Рецензии
Ну, хоть, как-то так! Весеннего вам настроения!Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   03.04.2019 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.