привязанность, как морскими узлами

привязанность, как морскими узлами...
ты руки мне протяни!
чтоб километры меж нами
обратились в нули.
я люблю, но и ты люби.
нитками разными
мы сплетены,
но в непохожих фазах мы.
я умру, но и ты умри.


Рецензии