Мой мир наизнанку

Мне так не нравится все то что происходит!
Я не могу это держать в себе, молчать
Хочу я вылезти из своей кожи вон
И во все горло громко закричать!
Я не могу смириться с тем, какой я есть на самом деле
Я не могу бороться с мыслями, что обьявили мне войну
И пожирая изнутри мое сознанье
Они как груз на шее приведут меня ко дну
И снова как всегда в желудке пиво, в легких никотин
Сижу, в давно уже привычном состояньи
И в голове перебирая гигабайты
Пытаюсь между мыслями измерить расстоянье
И их бескрайний, нескончаемый поток
Порою на вески так сильно давит
Что если перестав перебирать их, все пустить на самотек?
Боюсь даже представить что со мною станет!
Мой бедный секретарь ума, твой труд бесценен
У дурных мыслей слишком мало шансов
Но не без этого, бывает и утечка
Дурак и умный в одном доме навсегда остались.
Борьба за власть уже давно закончилась ничьей
Так и живут, нередко конфликтуя
С периодическими переменами ветров
Наперебой мой изможденный мозг жестоко атакуя
Я к этому давно уже привык, стараюсь жить как все,
неподавая виду
А я и есть такой как все, не лучше и не хуже
Такая биография, ни болен, ни здоров,
Такой как есть, но все-таки кому-то нужен.


Рецензии