На время

Мне не стыдно быть недогадливым.
Ты сегодня такое позволь,
Но словами для сердца отрадными,
Равнодушье моё не неволь.

Ненадолго стану послушным -
Как правдива скрытая ложь.
Я на время твоя игрушка,
И на время рук моих дрожь.


Рецензии