Привет

3 часа ночи на руке и пальцы жжет истлевшая до фильтра сигарета
Не сплю лишь я, моя собака и луна как мяч
Уставшим голосом по телику хрипит мужик историю балета
В махровом пиджаке, как пес лохматый, неопрятный бородач.
Пультом воспользовавшись я его убил
Уж больно был мужик тот надоедлив
Пусть лучше тишина споет любимые мне песни про мечты
Как никогда ко снам своим сегодня буду привиредлив!
Тяжелые как плиты веки держутся невидимым домкратом,
А кисть правой руки насилует измученную авторучку
Ведь крепче не бывает дружбы пули с автоматом
Тетрадь любит чернила так, как сына мать,
А дождик свою тучку.
И я писать свои стихи не перестану
Пускай не для широкой публики, не для продаж!
Я не надеюсь что когда то популярным стану,
Не нужен так же мне стотысячный тираж.
Я благодарен вам мои друзья, кому мои старания небезразличны
Я знаю ждете выхода новотворения на свет
Спасибо что меня вы поддержали
Своим очередным стихом, я вам передаю привет!!!


Рецензии