Считаю дни весеннего распутья

Считаю дни весеннего распутья.
По шагово весна идет ко мне.
Сползает снег, зимы холодной струпья.
Плывет весна по мартовской волне.

И вскоре солнце очень жарким станет.
И яркий луч истому разольет.
И птичья стая к нам опять нагрянет.
Весна идет, весна любовь несет.


Рецензии