Был в сети

Был в сети пять минут назад,
А потом ушёл, никого не спросив,
И, конечно, спустился в Ад,
За собой оставляя мотив,

Был в сети за минуту до…
…До своих бессониц, Дорог изо льда,
Лишь поднявшись в Рай и сняв чужое пальто,
Жить себе разрешил навсегда,

Был в сети ровно через час,
После всех невзгод, что сам ощутил,
И само собой, не у всех из Вас
На это хватило бы сил.
 
Был в сети, будто бы всегда,
Но наверняка не останусь там,
Потому что сеть - это не вода,
Здесь всё- по своим местам….

Был в сети, а потом исчез,
Отовсюду: со всех радаров и карт.
Это значит – просто сошёл с небес
И на дальний отправился старт,

(Но я)
Был в сети и нашёлся там,
Где никто и не думал меня искать,
И намного проще, чем старый хлам
Я могу затеряться опять.


Рецензии