***

Как просто играем мы другими
Мечты движением превращаем в прах
Свобода выбора нас делает слепыми
Ладонь прикроет грустных глаз

Лица какие-то неживые
И у каждого свой рассказ
А мысли мои уже иные:
О любви, о верности, о Вас

Боже, что со мной
Куда девалась злоба
Мои движения сковал приятный страх
Я чувствую себя звездою
Я путник в бескрайних песках

Гордость и предубеждение -
Два слова говорят о нас
Кто объяснит предназначения
Таких глубоких и туманных глаз

2019год февраль


Рецензии