С тобой ночами мы летаем выше крыш

У женской грации твоей  в плену
Эдикты красоты понять пытаюсь.
И попадаюсь, словно, на блесну.
Плачу…  и снова попадаюсь.

Как к точке света, к грации твоей
Спешу, куда б ни шел и где бы ни был.
Не знаю женщины нежней другой,
Спешу, как будто, не любил и не жил.

Как будто, не было Афгана и войны,
Как будто, я вчерашний школьник.
И сознаю,  что мне глаза твои нужны,
И, что другим придуман… треугольник.

Я к женской грации твоей привык,
Ты модератор наших отношений.
С тобой ночами мы летаем выше крыш,
И нам  хватает…  новых приключений.


Рецензии