Наркотики

Я победил сегодня ужин
И пинту праздничного пива,
Желудок мой был перегружен
И мне ходилось не красиво.


Я в кресло сел, в руке сигара
И ароматный дым клубится,
Сии наркотики для плоти, 
Опаснее, чем просто спиться...


10.03.2019 год


 


Рецензии