Ты просто меня запомни

Запомни меня хорошей...
Запомни меня по взгляду.
Оставь всё плохое в прошлом -
Я мысленно буду рядом.

Запомни меня букетом
Десертным в вине крепленом,
Запомни меня сюжетом
Неловким, но очень томным.

От счастья слезой прозрачной,
Скатившейся так внезапно.
И пусть ничего не значу
И в сердце запала слабо -

Запомни меня горячей
Медовой тягучей каплей.
Я чувств от Тебя не прячу -
И спрятать смогу навряд ли.

Да что там - они прекрасны!
Запомни меня чуть сонной,
Но нежной и очень страстной..
Ты ...просто... меня...
запомни.


Рецензии