Не грамотей

Мне опять, про запятые…
Точки, рожицы кривые…
Не знаток, не буду спорить.
Не работник…, не уволить!

Говорят: «не грамотей…»
Это мнение людей.
Я пишу, ломаю строки…
Лень под старость брать уроки.

Понимают стих и слог…
Их создал, как только мог.
Может кто-то по-другому?
Мир и счастье, тому дому!
****


Рецензии