Налог на испражненья

Посадите меня в думу,
Я поправлю в раз казну
И налог на испражненья
Непременнейше введу.
Гениальное всё просто,
Не отвертится никто,
Не теряет актуальность
В этом мире лишь говно.
У народа отобрали
Всё что только
Можно взять.
В этом случае осталось
Нам одно лишь
Предпринять.
Справедливо чрезвычайно, -
Тот, кто мало ест и срёт,
У того проценты ниже
На предъявленный налог.
Ну а тем, кто гадит круто,
Экологии вредя,
Тот пусть платит
В казну больше,
Вот такая вот брехня.
Для учёта мы заставим
На всех счётчики одеть,
Чтоб всё было без обмана,
Чтоб за всеми углядеть.
Посадите меня в думу -
Экономику спасу,
Даже с голого народа
Я налог всегда взыщу.
Ведь пока он весь не помер
И покуда терпелив,
Процветает и глумится
На верхах паразитизм.

     Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии