Моя весна...

Позови меня
Лёгкой поступью,
Подари свою
Нежность, любовь.

Расплескай её
Ясной полночью,
Разволнуй
Моё сердце вновь.

Я качаюсь
В Небесной лодочке,
Вдохновеньем
Наполнилась кровь.

А в душе,
Словно белые лотосы,
Дарят свежие чувства -
Любовь.

Ты мой путь,
Самый светлый
И искренний.
Ты волнуешь меня
И зовёшь.

В твоём запахе зреет
Истина.
В царство жизни меня
Приведёшь.

Ты подруга Небесная,
Искренняя,
На Тебя надеюсь
Я вновь.

Ты моя Надежда,
Единственная,
Ты подаришь
Земную Любовь.

Возлюбила, весна,
Благородный род.
Красотой их природа
Любуется.

На весну надеются
Все не первый год.
Жизнь сама с листвой
Обновляется.

Ты подаришь земле
Нежные цветы,
Разбрасаешь любви
Всем искорки, 

И исполнятся чьи-то
Опять мечты.
Только ты, моя иилая,
Истина.

Приходи, я жду.
Все тебя зовём, 
И в душе ожидание
Счастья.

По дороге жизни
С тобой идём,
Прогоняя вокруг
Ненастья.


Рецензии
Любви разбуженные строчки, в них приближение весны... С теплом.

Борис Воловик   12.03.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за такой великолепный экспромт!
Счастья! Любви! Везения и Удачи! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   13.03.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.