Буду ждать!

Я буду ждать! Я буду ждать!
Я буду ждать - всегда!
Когда - мороз, когда - пурга!
Когда - цветёт весна!
Когда, вновь лето
к нам придёт -
любимая пора!
Когда - осенний листопад!
Я буду ждать - всегда!

10.03.2019 г.


Рецензии