Я вам неоднократно говорил

Я вам неоднократно говорил
И повторял я вам неоднократно.
И говорил и повторял и снова я,
Вам говорил и повторял неоднократно.

Что толку говорить неоднократно,
И повторять неоднократно, смысл в чём?
А вот ведь, говорю и повторяю
Неоднократно я, взу дти мррбрргррё!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.