С тобой

Ты всё время говоришь
Мне про страшный вечный сон.
Я с тобой не соглашусь -
Держись.
Ты всё время мне про то,
Что не сможем полететь.
Я не вижу в этом толк -
Смотри.
Видишь, ветер говорит,
Что за нами выбор весь?
И никто не даст совет -
Прими.
Посмотри за горизонт:
Там сгорают в небесах
Предрассудки всех людей -
Пора.
Сделай шаг и посмотри,
Как зальётся небосвод -
Кровью станут небеса
Внутри.
Сердце вырвется из нас
И запляшет на костях
Тех, кто нас сгубил с тобой.
Вот так.
Но не знаем мы врагов -
Нам не нужно биться в гроб:
В нём давно лежим с тобой
Вдвоём.
Скоро грянет новый день,
И восходом станет тень -
Мы с тобою облака
Вдохнём.
Поплывём на них домой,
Рассекая небеса,
Зажигая города,
С тобой.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/harpyslayer?w=wall57369651_2944


Рецензии