Я накрашу губы красным

Я накрашу губы красным,
Чтобы чувствовать себя прекрасной.
Подведу ресницы тушью черной,
Приукрасив вид тоскливый.
Нанесу румяна, пудру,
И кому-нибудь мозги припудрю.

Я накрашу губы красным,
Оставляя след кровавый.
Обернусь вдовою черной,
Уйдя на пик горный.

Я накрашу губы красным,
Оставляя след напрасный.
Завернусь тьмой ночной,
Обретя покой.


Рецензии