сожаление

Будет дальше ещё сложнее,
И тебя всё это коснётся .
Тот , кто ближе всего и роднее ,
приобняв тебя -улыбнётся ...
Жизнь идёт , набрав обороты ,
И когда уже всё понятно ,-
Так захочется снова в полёты !
Так захочется в детство обратно !
Пожалей о потерянных гОдах,
Не блефуй , что как было,-так надо .
Ничего не вернуть , только шорох
Поседевшей листвы над оградой .


Рецензии