кровь с молоком

Вся в иллюзии личных причин,
Будто тонущая в молоке ,
Я соломинку редких мужчин
Поломаю в прозрачной руке .
Мысли горлу мешают плясать
Танец воздуха и воды,
Строки прожитого писать,
Класть на тропы их, на мосты..
Разойдутся Сегодня-швы ,
Из них выльется кровь-Сейчас,
Нарядив молоко, увы,
В неприязненный мне окрас.


фагот 2019


Рецензии