Прощенный день

Прощенным должен - быть
Не только день в году,
А непременно час и миг,
Пока дышим, пока живем.
 
Прощенья миг, всего один
Он вечную подарит - жизнь.
Прости. Cей мир, любовь,
Стократ вернется бумеранг!


Рецензии