Прошу прощения

 
У близких и друзей прошу
Сегодня я прощения!
А Бог простит и я прощу
В прощёное воскресение!

Пора обиды все забыть.
В грехах своих покаяться.
И с чистым сердцем дальше жить -
Пусть дружба не кончается!

Великий пост тебе пройти
Поможет день прощения.
Чтобы с достоинством прийти
В Христово Воскресение.


Рецензии