Привет!

Привет! Я тут подумал
Неплохо б съездить к морю
Чтоб солёный ветер дунул
Дав отпор немому горю

Раствориться в небе
Где сотни звёзд нам светят
Перестать бояться
И думать, что не заметит

Привет! А ты не знаешь даже
Как бывает трудно, уходя
Не обернуться! Но сам же
Огонь развёл внутри себя

Ещё, я тут подумал
Что было б здорово не врать
Нет, не другим, ведь среди шума
Мы врём себе, из-за страха умирать

Я решил писать не буду
О гнетущей тишине
Ты лучше знаешь про разлуку
Чего рассказывать тебе?

Привет, я сил имею
Смолчать, когда охота выть
Когда сам замёрзну я согрею
Когда помнить хочется - забыть

Привет, нет во мне секретов
Не скрываю я ножа
Я даже не требую ответов
Всё проще чистого листа

Привет, я тут подумал
Неплохо б съездить к морю
Сорвать оковы средь морского шума
Стать частью тёплого прибоя


Рецензии