Вожделение

Она царапала мне спину,
Я лишь смотрел в её глаза
Не помня даже половины,
Чего хотел ей рассказать.

Впиваясь жадно в мои губы
И изгибаясь подо мной,
Не знала,что весь мир погублен,
Пропитан мёртвой тишиной.

Входя в неё как можно глубже,
Вдыхая запах её тела,
Я понял, что ей мир не нужен,
Она войны давно хотела
Устроить бойню тупому стаду,
Нарушив писаные законы,
Предать огню всех! Им так и надо!
Слышал я в песне блаженных стонов

И лишь излившись ей во внутрь,
Вновь посмотрев в её глаза
Я понял, что уже давно,
Я ей всё это рассказал...


Рецензии