ночь

Стекло дворцов и призрачность туманов
Что на исходе дня переплелись
Вот-ранний март, вот-исповедь обмана
Вот- поздний вздох, вот- прожитая жизнь
 
Наивно верить всем снегам планеты,
Ведь даже в снах и грезах февраля
Невнятным угасанием рассвета
Как странным слухом полнится земля
 
О ночь, пади звездой заворожённой
Развей души непобедимый страх
Ночь- золотая память прокаженных
О днях надежды... о бездумных днях
 

 


Рецензии