тянет...

тянет… не под ложечкой не в Адамовой язве ребра
не полёту стрижа отдавая полнеба волнуясь
тянет в суе тянет в мареве сна вертебра:
позвоночным изгибом анатомии девичьей то есть
мне к себе одержимой исправительных мер не найти
я же будучи деткой чертыхалась в углу на горохе
так дела мои плохи: тянет! позы  набросок картинн
натянулась струной нерва голого жила на вдохе
и раскинут до Азии рук неистовых меридиан
узок лампы зрачок изучающий бренное тело
но вполне деликатен под халатом больничным найдя
мягкость женственных линий белизны сохранивших оттенок…


Рецензии
Ваш стих просто прелесть!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.05.2021 11:23     Заявить о нарушении
благодарю за неизменное тепло, дорогой Сергей!
счастья Вам!
с уважением,

Елена Талленика   24.05.2021 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.