обман

Доверилась я сердцу уже не в первый раз
В глазах великолепный блеск и страсть
И в нежных мыслях растворясь
Мечтала насладится тобою власть.
 
Твоя улыбка так легко пронзила
Мне сердце много лет назад
Я безнадёжно полюбила
Хоть может ты не очень рад.
 
Теперь как глупая малышка
Трепеща взгляд стараюсь уловить
Твой вздох для меня как вспышка
Как можно это не любить.
 
Как хочется минуту
Хоть побыть на едине
Чтобы только ты рядом
Хоть пусть будет и во сне.
 
Я душу подарить тебе готова
Любовью и днем, и ночью окружать.
Для меня с тобой все так ново
Готова я тебе принадлежать.
 
Мои чувства отвергли в который раз…
Разбив все грезы о тишину.
И струится прозрачная боль из глаз
Поздно моя душа уже в плену.
 
 
Но как бы не сошлись на небе звезды
Как не захочу забыть
Думаю, что раны в сердце
Будут жить и жить, и жить.

В посвящение тому кто осознает мое присутствие.
2016год


Рецензии