Дума

И вот стою я на краю,
И думу думаю свою.
А думу бесконечную,
Во всем для всех сердечную:

Пусть медленно время идёт!
Пусть время не торопится!
Пусть день заботой не гнетет!
Пусть ночь луною светится!

И звёзды ярко пусть блестят,
И каждому нам по звезде!
Все в мире живут как хотят,
Нет войны,мир царит везде!

Года пусть быстро не бегут,
А черепахой тащатся!
И ангелы вас берегут!
Сердца любовью тешатся!!

С теплых губ улыбки льются,
А глаза добром сияют!
Всюду песни раздаются,
Музыканты гимн играют!!

Гимн любви,покою,миру,
Солнцу за тепло и свет!
И поэту в руки лиру,
Пусть поёт,как все,тот поэт!!

И звёзды ярче пусть блестят!
И каждому нам по звезде!
Все миры живут как хотят!
Покой и мир царят везде!

И заменит грохот войны
Грохот чудо-водопада,
Шум голубой морской волны,
Для Земли это награда!!

Вот и я стою на краю
И думу думаю свою:
Человечество будет в Раю
Или предаст Землю свою?!?!?


Рецензии