Признаюсь публично

Меня разъедает как ржа эта скука.
Пытаюсь собраться и взять себя в руки.
Что в душе,что за окнами схожа погода..
Я публично признаюсь,в одиночестве-плохо.
Больше нет силуэтов до боли знакомых
И видя во сне их,рвёшься в оковах.
Когда больше нет того,что привычно...
В одиночестве-плохо,признаюсь публично.
Мне б знакомые руки,а не взять себя в руки.
Мне б уже перестать томиться в разлуке.
Моя верность и преданность с тобой в саквояже,
Пока в жизни моей ты всего лишь миражем.
Я в не осознании что приключилось.
Наверно похоже на то,что влюбилась.
Эмоций в душевном сосуде прилично,
Одна из-тоска,признаюсь публично.


Рецензии