Кто доверием страдает

Кто доверием страдает,
Тот добра себя лишает.
Лучше будь ты осторожен,
К проявлениям похожим.

Ведь известно всем прохожим,
Что благим делам негоже,
Стлать дорогу человеку,
В место жаркое ему.


Рецензии