Ночей, как не бывало...

больше В  с  е  х,
              Х л о п о т,
                В е с н о ю
Ч т о - то
        С  е  я  т  ь
               и П  а  х  а  т  ь
К а к(же),
         З  д  е  с  ь,
               не У с т а в а т ь
А т р о ф и я
             М ы ш ц,
                З  и  м  о  ю

Н о ч к у
       Ж  д  ё  м,
            чтоб О т д о х н у т ь
В с т а т ь,
          ни С  в  е  т
                и не З  а  р  я,
только Т  р  е  л  и
                С  о  л  о  в  ь  я
С п а т ь,
         да что Т  а  м!
                не Д  а  ю  т
Дааа,
   В е с н а
           В с е м у
                Н  а  ч  а  л  о
как Р у ч е й
        с Г  о  р  ы,
                бьёт К  р  о  в  ь,
так, как к Н  а  м,
              П  р  и  ш  л  а
                Л  ю  б  о  в  ь
и Н  о  ч  е  й...
              как не Б  ы  в  а  л  о.


Рецензии