Негласно сердцем помолись

Негласно сердцем помолись,
                не открывай молитвы взорам
И, не смущаясь, улыбнись,
                услышав ангельские хоры.

Мир полон таинства Любви,
                и святость правит временами.
Неповторимы жизни дни,
                а будущее вечно с нами.

               
                6 июня 2014 г.


Рецензии