Простите

   Меня Простите!
   Кого обидел...
Бывает всякое.Слова выскакивают.
Без злого умысла,невольно грузимся.
И отгружаем всё,не только лучшее,
  Не только доброе.
Бывает злобное,бывает хищное,
Крыло летящее,стрела разящая.
Передвигаемся словами праздными,
Словами лишними,не всегда книжными,
Не всегда нужными...
  Простите Все меня!
  Как Бог Прощает Всех,
  Он Понимает.Мы,люди,слабые,
  Окружены лукавыми...
Забота ближнему не будет лишнею.
  Прощаю всем!Сейчас...
  Без злого умысла,
Легко обиделся и долго бычился.
  Одно мгновение,
  В нас рушит пение.
  Как Слово доброе,
  Всех наполняет,
Крыльями сильными ввысь поднимает...
  Летим! В полёте Все...
...
10.03.2019.ответный экс)


Рецензии
Крик души.
Прощаем друг-друга.
Ибо и нам Господь прощает.
Счастья и здоровья, Виктор.
С Богом.

Александр Ляйс   11.11.2020 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.