Нелишняя вещь

Башка нам не только для клевой кепки,
Извилины в ней
(Это так, на заметку).
А если прямей,
То чернее копоть,
И лидерство плоти — лишь лень и похоть.

Мозги - вещь нелишняя в нашем теле
(И не последняя,
В самом-то деле!)
Если их хоть иногда подключать,
Зря не придётся дни коротать.


Рецензии