Прошлое

Журавлиный косяк - улетающий вдаль..
Мне напомнит о юнности...
Тронув печаль..
Те далёкие дни.. где наивности пыл..
Суд!
над разумом юнным.. коварно вершил.
  Уже много мостов с той поры сожжено..
и врагов... и друзей... в глубь веков увело..
Только тихое эхо...
Далёких тех дней...
Мне доносится криком.. простых журавлей..
Словно стоны вселенной.. их манящий зов...
мою душу тревожит... нехочется слов..
   Только ветер в ушах, песню их допоёт...
Только слёзы в глазах... обьяснят... этот гнёт..
   Журавлинный косяк...
улетающий в даль..
мою душу встревожил...
Мне прошлого жаль....


Рецензии