Медленная казнь...

  Власть воров и хапуг четвертует Россию;
беспощадный. неумный, сбесившийся скот!
есть спасения Славная, Мощная Сила -
Наш Могучий, Надёжный, Священный народ!

Не позволим ворью издеваться над Родиной!
Всё святое на древней,заветной Руси!
с ней века, с ней годины суровые пройдены,
мы - хребет твой и совесть! Страна, не грусти...

Не бывает Свободы без гордого дела!
где народ созидает паря и творя!
Не бывает страны без народа умелого,
где для всех расцветает закона Заря!

Мы - Держава, мы - гордые вечные люди;
на штыках независимость не удержать!
торгаши и воры всё растащат, загубят -
землю надо лелеять! хранить! ублажать!

Нет России без крыльев, станков и науки!
гнать взбесившихся алчностью всех палачей!
ждут восторга труда заскучавшие руки,
Заводского гудка, не никчемных речей...


Рецензии